欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 正文

神农架林区人社局联合国家电网举办工伤保险培训班

来源: 发稿时间:2017年08月28日 10:26浏览次数:

  

近日,林区人社局联合国网神农架供电公司开展工伤保险管理培训,人社局养老(医疗)保险科科长黄少玉为此次培训班授课。国网神农架林区供电公司多名主管人事工作人员及业务骨干参加培训。

培训班上,黄科长结合林区供电公司工作涉及领域、工伤保险经办热点和难点、工伤认定和劳动能力鉴定务实,工伤保险待遇政策、劳动关系法律法规及相关问题,从行政争议角度处理分析工伤保险制度相关条款,以及在工伤管理工作中出现的各种问题进行了详细讲解。

通过此次培训,提高了企业工伤保险政策的知晓率,增强了职工对工伤预防工作的认识,加强了业务经办人员的责任意识。

林区人社局将进一步加大工伤保险扩面宣传工作,稳步推进工伤保险区级统筹,全力提高工伤保险管理水平,实现工伤保险事业迈上新台阶。

                                                                                      养老科(黄少玉 周华)

(责任编辑:人社局)
分享按钮