欢迎访问神农架人力资源与社会保障局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 rsj-30/2017-0912005 主题分类
发布机构 人社局 发文日期
名        称 2017年乡镇综合文化站公益性岗位招聘公告
文        号 主  题  词

2017年乡镇综合文化站公益性岗位招聘公告

根据工作需要,经上级批准,神农架林区文化体育新闻出版广电局面向社会招录乡镇综合文化站公益性岗位工作人员10人(仅限就业困难人员报名,非就业困难人员需携带相关证件到公共就业服务中心认定),具体要求如下:

  一、招考对象及条件

  1、拥护中国共产党的领导且本人无任何犯罪记录;

  2、遵纪守法、品行端正、责任心强、具有良好的职业道德,热爱文体新广工作;

  3、服从工作安排,有较强的抗压能力;

  4、年龄18—35周岁,男女不限;

5、高中(中专)及以上学历,有相关工作经历者优先;

6、原则上从各乡镇就地招录,录取后原则上分配到所在乡镇综合文化站工作(享受过公益性岗位人员不在报名范围)。

  二、招考方法及程序

  为体现公正、公平、公开原则,本次招考面向社会公开进行,采取笔试与面试相结合(其中笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%),按总成绩由高到低,从考察、体检合格人员中择优录用的方式。

  报考人员符合就业困难人员条件,持《就业失业登记证》(未办理的同时办理)到林区公共就业服务中心报名。未办证人员需本人身份证和毕业证原件及复印件各2份、彩色蓝底2寸照片4张。

  ()报名

1、报名时间:2017年9月12日— 2017年9月19日(上午8:30—11:30;下午2:30—5:00,节假日除外)。

  2、报名地点:林区就业局公共就业服务中心(张公宾馆一楼)

  3、咨询电话:0719-3332390 / 0719-3332245

  ()考试时间地点另行通知。

  ()考察及体检

  考察及体检工作由林区文体新广局负责,时间另行通知。

  报考人员应对自己所提供证明材料的真实性负责,如有发现弄虚作假,随时取消应聘和录取资格。

  三、录用及待遇

  ()被录用人员与用人单位签订公益性岗位劳动合同,试用期3个月。在试用期内发现不符合聘用条件或者试用期经考核不合格者,解除合同。

  ()待遇

参照本单位同类岗位执行。

特此公告。

 

 

神农架林区公共就业服务中心

20179月12日





下载
分享按钮